Читатели Fox News: США и Европе не хватит воли, чтобы воевать с Россией

Изображение: wikipedia.
Британский эсминец «Дункан»
Британский эсминец «Дункан»
Британский эсминец «Дункан»

Бурная читательская дискуссия по поводу инцидента в Черном море с британским эсминцем разгорелась в Fox News, 26 июня сообщают ИноСМИ.

Журналист издания в статье выразил мысль, что это первый случай со времен Холодной войны, когда Россия посчитала нужным пустить в ход вооружение для того, чтобы воспрепятствовать продвижению военного корабля НАТО.

Многие комментаторы признали действия России правомочными.

«Крым был частью России несколько веков. Путин просто забрал обратно то, что его стране принадлежало по праву»,  — написал один из читателей.

«Крым — часть России с 1700-х годов. Севастополь — российский аналог Норфолка, он веками служит домом ее Черноморскому флоту»,  — пояснил другой читатель.

Многие комментаторы пришли к выводу, что в случае войны Запада с Россией, у Запада нет никаких шансов на победу.

«Я считаю, что Путин готов к Третьей мировой войне, а мы — нет, особенно при Байдене. Европа разжирела, ослабла, беззащитна и расколота. Нам не хватит воли ни причинить урон, ни идти на жертвы самим»,  — сделал вывод один из читателей статьи.

Напомним, 23 июня 2021 года британский эсминец пересек российскую границу в Черном море напротив Крымского полуострова и продвинулся на три километра вглубь российской территории. Российская сторона вынуждена была применить предупредительный обстрел военного корабля.

Британскому послу в Москве МИД выразил решительный протест.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER