Созидание несмотря на блокаду: в Макеевке открыто десятое отделение связи

Изображение: © Официальный сайт ДНР
Единый Центр Связи. ДНР
Единый Центр Связи. ДНР
Единый Центр Связи. ДНР

Торжественное открытие десятого Единого Центра Связи в Макеевке провело государственное предприятие «Почта Донбасса» 23 июля, сообщает пресс-служба организации.

Новое отделение с индексом 286126, открытое по адресу проспект генерала Данилова 69, стало 45-м по счету в республике и призвано предоставлять весь спектр услуг организации, в том числе получение паспортов РФ для 20 тысяч жителей района.

«Несмотря на то, что мы в блокаде, у нас военное положение, у нас обстрелы, идет созидание», — заявил присутствующий на открытии глава администрации Макеевки Сергей Голощапов. Он поздравил жителей города с открытием почтового отделения и отметил, что это шаг в будущее.

На открытии также присутствовали министр связи ДНР Виктор Яценко и директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин. Министр подчеркнул, что ремонт в отделении не проводился 29 лет и это то наследие, которое оставила Украина жителям республики.

Напомним, что по итогам саммита глав государств и правительств ЕС, прошедшего 20 июня, Европейский совет готов рассмотреть вариант непризнания российских паспортов, выданных жителям республик, мотивируя такое решение выполнением Минских соглашений.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER