logo
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Кино
Новость, / Лос-Анджелес

«Задушить их добротой» — Кевин Спейси опять обратился к американской нации

Кевин Спейси
Кевин Спейси
picsa.tm

Новое обращение к своим подписчикам записал американский актер Кевин Спейси в преддверии католического Рождества и Нового года. Свое видео актер, сыгравший роль жесткого и властолюбивого президента США в сериале «Карточный домик», выложил 24 декабря в своем Youtube-канале.

«Ты же не думал, я упущу возможность поздравить тебя с Рождеством, а? Год был не так уж и плох», — отметил актер.

По словам актера, ему удалось преодолеть проблемы со здоровьем, благодаря чему он «внес ряд изменений в свою жизнь», к чему он призвал и своих подписчиков.

«Новый, 2020 год всё ближе, и я хотел бы отдать свой голос за… то, чтобы в этом мире было больше добра», — подчеркнул Спейси, открыто намекая на предстоящие в США президентские выборы. – Я знаю, что ты подумал: „Он что? Серьезно?“ Я чертовски серьезен».

«Это не так трудно, поверьте. В следующий раз, когда кто-то сделает что-то, что тебе не нравится, ты можешь развернуть на него настоящее наступление. Но ты можешь также попридержать свой пыл и сделать то, что никто не ожидает, — задушить их добротой», — добавил он.

Напомним, актерская карьера Спейси оборвалась в 2017 году, когда против него было выдвинуто обвинение в сексуальном домогательстве, которое он отчасти признал. Кроме того, он заявил, что является бисексуалом. За первым обвинением последовал ряд других, из-за чего Спейси стал персоной нон-грата в Голливуде. В частности, он был уволен из сериала «Карточный домик», в котором он играл ключевую роль президента США Френсиса Андервуда.

Необходимо отметить, что это уже не первое подобное заявление спорного актера. Так, в преддверии новогодних праздников 2018 года Спейси также выступил с видео, в котором он в роли Андервуда обратился к своим подписчикам, призвав их не верить в свою смерть — с помощью кончины главного героя «Карточного домика» его сценаристы смогли объяснить увольнение главного актера в сериале.

Читайте также: СМИ: американская прокуратура отозвала обвинения против Кевина Спейси