На ПАО КАМАЗ ввели ковид-пропуска

Теодор Леопольд Веллер. Посещение тюрьмы. 1835
Теодор Леопольд Веллер. Посещение тюрьмы. 1835
Теодор Леопольд Веллер. Посещение тюрьмы. 1835

Ковид-справки для возможности попасть на предприятие сторонних посетителей ввел ПАО КАМАЗ, сообщает 28 июля корпоративная газета «Вести КАМАЗа».

«Сторонние посетители теперь смогут попасть на КАМАЗ только с сертификатом о вакцинации или с отрицательным результатом ПЦР-теста, также допуск будет разрешен со справкой о высоком титре антител к коронавирусной инфекции. Ограничения касаются делегаций, контрагентов и сотрудников, возвращающихся на работу после длительного перерыва — из декрета», — сообщает издание.

Как сообщалось ранее, на КАМАЗе приняли решение не допускать на рабочие места работников части подразделений, не вакцинировавшихся против коронавирусной инфекции COVID-19.

Запрет на работу в подразделениях для отказавшихся от вакцинации, действует на основании предписания о стопроцентной вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19 главного санитарного врача Набережных Челнов Ильгизяра Бариева. В эти подразделения вошли: литейный, прессово-рамный и автомобильный заводы, а также проектно-строительный департамент компании.

Запрет не касается несовершеннолетних и переболевших коронавирусной инфекцией в течение последних 6 месяцев, а также сотрудников, у которых имеются медицинские противопоказания.

Как отметили в компании, за время отсутствия сотрудника на рабочем месте заработная плата ему начисляться не будет.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER