22
ноя
2020
  1. Реальная Россия
  2. Стихийные бедствия
Владивосток, / ИА Красная Весна

Во Владивостоке запрет на движение по Русскому мосту продлили еще на сутки

Мост на остров Русский
РусскийостровнаМост
Мост на остров Русский

Открытие движения по мосту, соединяющему Владивосток и остров Русский, может быть отложено еще на сутки, 22 ноября сообщили в пресс-службе ФКУ ДСД «Дальний Восток».

В настоящее время сохраняется угроза падения кусков льда на проезжую часть. Благодаря установившейся во Владивостоке теплой погоде, вчера лед на вантах моста начал таять и падать вниз, но обледенение еще сохраняется.

По предварительной информации, движение по мосту планировали открыть сегодня в 17:00. Вместе с тем, по мнению специалистов, возобновление проезда могут отложить еще на сутки.

Отметим, для доставки пассажиров и транспорта на остров Русский вчера была открыта паромная переправа. Морской паром «Босфор Восточный» начал курсировать между 30-м причалом во Владивостоке и пирсом на мысе Поспелова (остров Русский). Время в пути составляет около одного часа. Паром ходит с интервалом в два часа.

Напомним, циклон бушевавший в Приморье двое суток, принес с собой осадки в виде дождя и мокрого снега, а также штормовой ветер. В результате этого повсеместно образовалась наледь. Обледенение проводов и деревьев привело к массовым авариям на объектах жизнеобеспечения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER