Как в американской тюрьме узнать правду о спецоперации РФ? — Виктор Бут

Изображение: (cc) Drug Enforcement Administration
Виктор Бут во время экстрадиции из Тайланда в США
Виктор Бут во время экстрадиции из Тайланда в США
Виктор Бут во время экстрадиции из Тайланда в США

Есть лишь одна передача на телевидении, из доступных американским заключенным, более-менее взвешенная и объективная, заявил российский бизнесмен Виктор Бут, 16 апреля сообщает РИА Новости.

По его словам, заключенные могут смотреть только два телеканала: CNN и Fox News. И оба этих телеканалах транслируют «полную ерунду» — по крайней мере, в том, что касается происходящего на Украине, отметил Бут. Причем это понимают даже те заключенные, которые почти ничего не знают ни о России, ни об Украине, добавил он.

Бут пояснил, что информация подается не только однобоко, но и крайне низкого качества. Помимо большого количества «непроверенных фактов и откровенных фейков», видеоряд снабжен совершенно неправильными картинками, которые «просто не соответствуют тем географическим пунктам, о которых идет речь, и военной технике, о которой рассказывают», уточнил российский предприниматель.

Единственная на этих основных американских телеканалах передача, которая положительно отличается от всех остальных в вопросе освещения российской спецоперации, это передача, которую ведет Такер Карлсон, заявил Бут. «Только у него одного программа взвешенная», — отметил он.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER