В Голландии арестовали женщину за многочисленные звонки в экстренную службу

Ян Стен. Пьяная женщина (Если ты свинья, то должна быть в хлеву, фрагмент). 1662
Ян Стен. Пьяная женщина (Если ты свинья, то должна быть в хлеву, фрагмент). 1662
Ян Стен. Пьяная женщина (Если ты свинья, то должна быть в хлеву, фрагмент). 1662

Неоднократные звонки в экстренные службы 26 декабря, в День подарков, стали причиной ареста жительницы Нидерландов, 27 декабря сообщили в издании Hart van Nederland.

По словам полиции, 39-летняя женщина из провинции в Северном Брабанте, позвонила на номер службы спасения 112 и после многочисленных криков и невразумительной информации связь была разорвана. На место происшествия прибыла патрульная служба полиции, чтобы убедиться в необходимости оказания какой-либо помощи. Однако женщина ответила, что все в порядке и попросила полицию удалиться.

Тем не менее через полчаса женщина снова начала названивать в службу экстренной помощи. Во время второго визита, сотрудники полиции увидели открытую входную дверь, а «потерпевшая» лежала на кушетке, вокруг которой были разбросаны пивные банки и куски пиццы.

Полиция попыталась донести до гражданки, что ее последующие звонки в службу спасения приведут к аресту. На что, женщина возмутилась и начала кричать с использованием нецензурной брани.

После еще нескольких звонков по номеру 112, полиция арестовала нарушительницу.

Отмечается, что звонки на номер экстренной службы без острой необходимости преследуются законом. Преступающим этот закон грозит тюремное заключение на срок от трех месяцев или крупный штраф.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER