В Северную Осетию направлен сводный отряд брянского МВД

Послание Ленину от Орджоникидзе, 2.04.1920. Мозаика. Владикавказ, ж/д вокзал.
вокзал.ж/дВладикавказ,Мозаика.2.04.1920.Орджоникидзе,отЛенинуПослание
Послание Ленину от Орджоникидзе, 2.04.1920. Мозаика. Владикавказ, ж/д вокзал.
Изображение: Андрей © ИА Красная Весна

Брянск отправил на Северный Кавказ сводный отряд полиции, 7 августа сообщает Управление МВД РФ по Брянской области на своем официальном сайте.

Отряд отправляется в Северную Осетию. В его составе опытные сотрудники МВД, для которых подобные командировки не впервые. Под их руководством находятся и молодые полицейские, которые перед отправкой прошли в составе сводного отряда огневую, физическую и тактико-специальную подготовку.

Тактико-специальной подготовкой в МВД называют комплекс учебных дисциплин по теории и практике оперативно-служебной деятельности в условиях чрезвычайной обстановки.

На сводный отряд в условиях чрезвычайно обстановки могут быть возложены задачи ликвидации незаконных вооруженных бандформирований, освобождение заложников, подавление вооруженных мятежей и массовых беспорядков, розыск и задержание особо опасных преступников и дезертиров, разблокирование транспортных коммуникаций, участие в ликвидации последствий природных и техногенных катастроф, содействие погранвойскам в защите Государственной границы РФ, а также обеспечение общественной безопасности во время столкновений на религиозной и межнациональной основе.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER