«Процветающая Армения»: власти вторгаются в личную жизнь оппозиции

Пашинян
Пашинян
Пашинян
Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна

Попытки заставить молчать оппозиционных депутатов посредством шантажа предпринимает армянская власть, 7 июля сообщается в заявлении партии «Процветающая Армения».

По данным членов партии «Процветающая Армения», власти пытаются шантажировать оппозицию, публикуя записи личных телефонных разговоров. По словам авторов заявления, таких «правил игры» в Армении раньше не было никогда.

При этом в «Процветающей Армении» резко осуждают подобное «политическое преследование и дешевые попытки сведения счетов».

«Очевидно, что все началось после речи Гагика Царукяна 5 июня, где он указал на ошибки правительства и провал в конкретных сферах», — говорится в заявлении. Отмечается, что не имея реальных контраргументов, действующие власти перешли «красную черту» и вторгаются в личную жизнь политических противников, нарушая права человека и неприкосновенность личной жизни:

«Вместо решения важнейших социальных проблем власти направили все свои ресурсы и фейк-индустрию, на которую тратятся огромные государственные средства, на аморальное сведение политических счетов с главой ППА и депутатами. При этом они не останавливаются перед какими-либо моральными препятствиями».

В связи со всем изложенным политический совет партии «Процветающая Армения» призывает власти отказаться от политического «хулиганства», а международные структуры и правозащитные организации — отреагировать на действия властей Армении. ППА также призвала политические силы выступить против нарушения властью неприкосновенности личной жизни.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER