logo
  1. Культурная война
  2. Социальные сети
Москва, / ИА Красная Весна

«Без воды и слюней». Наргиз ответила на обвинения в ненависти к России

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова
(cc) Равиль Иткулов

Обвинения в ненависти к России российской певицы Наргиз Закировой прокомментировала сама обвиняемая 30 декабря на своем аккаунте в соцсети Instagram.

«Без воды и слюней. Заявление о том что я ненавижу Россию, а жителей этой страны называю „рожами“, является мерзкой и подлой ЛОЖЬЮ», — заявила Наргиз.

В подтверждение своих слов певица «безапелляционно готова ответить на детекторе лжи».

Подчеркнув, что это не «оправдание», Наргиз обратила внимание, что кампания по травле приобрела «вселенский масштаб».

Главной причиной для информационной кампании стал разрыв с лейблом: «Заказчик доволен, я — „враг народа“».

Наргиз указала, что этот «праздник» длится уже полгода, поэтому она решила по его поводу сочинить и исполнить песню.

«Ну так вот, песня FUCK YOU, посвящена главному заказчику травли и его компании! Имён называть не имеет смысла, не дураки, сами поймёте. А в обиду я себя не дам! И из России я никуда не уеду! Так как любят меня тут. Вот такую странную, непохожую ни на кого, чертовку», — заявила певица.

Напомним, в интервью Ксении Собчак Наргиз рассказала о своем отношении к России. По ее словам, в России Наргиз чувствует себе менее защищенной, чем в Штатах. Дети певицы, живущие в США, стали «полными американцами». В их представлении в России по улице ходят медведи.

Читайте также: Певица Наргиз исходит лютой ненавистью к кормящей ее России — журналист

Ранее Закирову в ненависти к России обвинил ее бывший продюсер Максим Фадеев, который заявил, что бывшая участница его лейбла MALFA постоянно высказывала нежелание выступать на провинциальных сценах, так как ей «надоело видеть эти рожи».

8 августа продюсерский центр Фадеева разорвал договор с Закировой и запретил ей исполнять ряд песен из ее репертуара. После чего певица позволила себе выступить в Уссурийске в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также: Актриса Водонаева: «В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло»

Также обратим внимание, 25 декабря о своем отношении к российскому обществу высказалась бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева. Актриса, рассуждая о воспитании детей, поделила общество на две части и назвала менее обеспеченную часть «необразованным быдлом».