Губернатор Кузбасса подверг критике работу новокузнецкого мэра

Сергей Цивилёв
ЦивилёвСергей
Сергей Цивилёв
Изображение: kremlin.ru

На выездном заседании кузбасского правительства губернатор Кузбасса Сергей Цивилев раскритиковал работу новокузнецкого мэра. Об этом 5 февраля сообщает «Новокузнецк.ru».

В процессе заседания Цивилев выразил претензии Сергею Кузнецову из-за долгостроя школы № 81, только после вмешательства региональных властей строительство было завершено. Кроме этого, глава региона раскритиковал внешний вид города, большое количество рекламных баннеров, необустроенность автобусных остановок, а также грязь и недострой вокруг них.

По мнению губернатора, мэр города недостаточно уделяет внимания открытию рабочих мест в городе, из-за этого молодые люди уезжают из города.

Губернатор отметил, что Новокузнецку в равной степени с Кемерово уделяется внимания, но нерешенных проблем в южной столице намного больше.

Надо отметить, что жители Новокузнецка неоднократно жаловались на мэра города, нерационально расходующего бюджет, а также не помогающего людям, находящимся в трудной жизненной ситуации. По мнению горожан, при Сергее Кузнецове дороги стали неухоженными и разбитыми, уровень безработицы растет, увеличилось обнищание населения, смертность превышает рождаемость, отмечается сокращение численности населения.

Напомним, глава города Новокузнецка Сергей Кузнецов избран на эту должность как ставленник Амана Тулеева 8 сентября 2013 года в единый день голосования.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER