1. Информационно-психологическая война
  2. Погода
Киев, / ИА Красная Весна

Укргидрометцентр предупредил Киев о серьезной погодной опасности

Изображение: (cc) Skitterphoto
Непогода
Непогода
Непогода

В городе Киеве объявлен I уровень опасности, заявила утром 2 декабря пресс-служба Укргидрометцентра в своем Telegram-канале.

Пресс-служба сообщила, что по прогнозам в Киеве 2 декабря ожидается опасная погода — прогнозируется туман и ограниченная видимость, объявлен I уровень опасности.

По информации украинского гидрометцентра, «погодные условия могут привести к нарушению движения транспорта на дорогах и улицах Киева».

В прогнозе Укргидрометцентра на 2 декабря значится: «Предупреждение об опасных метеорологических явлениях в Киеве. В ближайший час с удержанием в течение дня 2 декабря туман, видимость 200–500 м».

Напомним, ранее сообщалось, что украинский синоптик Наталка Диденко заявляла о том, что 2 декабря на территории города Киева ожидается «снег и мокрый снег, а днем может быть и ледяной дождь», при этом на дорогах Киева может возникнуть сложная ситуация — возможно налипание мокрого снега и гололедица.

По прогнозам Диденко, 3 декабря на части территории Украины возможен штормовой ветер — скорость ветра может составлять от 15 до 20 метров в секунду.