Шэрон Стоун дала оценку Путину, Трампу и демократии в целом

Изображение: YouTube, GQ Germany
Фрагмент выступления Шэрон Стоун на GQ Men of the Year 2019 –
Фрагмент выступления Шэрон Стоун на GQ Men of the Year 2019 — «Woman of the Year»
Фрагмент выступления Шэрон Стоун на GQ Men of the Year 2019 — «Woman of the Year»

Актриса Шэрон Стоун, известная по сцене со стулом в фильме «Основной инстинкт», сравнила президентов РФ и США в своем интервью, вышедшем в печать 9 января в журнале GQ.

«Трамп манипулирует другими главами государств. Он подражатель, — сказала Шэрон Стоун. — Путин не подражатель. Путин управляет своей страной в своих интересах».

Развивая тему профессиональной пригодности президентов, актриса также заявила об ограничениях демократической системы управления.

«Я думаю, что Путин — по-своему сильный лидер своей страны», — сказала Шэрон Стоун. «Я только не хочу, чтобы он управлял моей страной, но я не против того, как он управляет своей страной. Я просто хочу, чтобы он держался подальше от моего. И я хочу, чтобы мой глава государства не вел дела с тем, кто пытается захватить другие страны, — объяснила она свою гражданскую позицию и философски добавила. — Но не каждая страна является демократической, да и, возможно, не каждая страна должна быть демократической вообще. Трамп и Путин очень разные».

Шэрон Стоун недавно снова попала в заголовки газет, сидя на стуле во время своей благодарственной речи на церемонии GQ Awards, где ей была вручена награда «Женщина года».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER