23
фев
2021
  1. Мир спорта
  2. Мир спорта: хоккей: НХЛ
Сан-Хосе, / ИА Красная Весна

Гол и передача Капризова помогли «Миннесоте» разгромить «Сан-Хосе» в НХЛ

Волевую победу над «Сан-Хосе Шаркс» одержала «Миннесота Уайлд» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) 23 февраля в Сан-Хосе.

«Миннесота» не отдала «Сан-Хосе» ни одного периода, хотя счет открыли именно хозяева, в составе которых отличился Брент Бернс уже на 1-й минуте матча — 1:0. На это «Миннесота» ответила двумя шайбами в течение 12 секунд. Сначала отличился Матс Цуккарелло (с передач Виктора Раска и Кирилла Капризова) на 07:49, а затем — российский форвард Кирилл Капризов (4-й гол в сезоне) на 08:00 — 1:2 к первому перерыву.

Второй период завершился со счетом 3:1 в пользу «Миннесоты», в составе которой заброшенными шайбами отметились Иэн Коул (24-я минута), Маркус Фолиньо (31) и Юнас Бродин (38-я минута, в большинстве). «Сан-Хосе» ответил лишь голом Логана Кутюра (32-я минута) — 2:5.

Итог встречи подвел Виктор Раск, забросивший шайбу в большинстве в формате 5 на 4 на 57-й минуте — 2:6, третья подряд победа «Миннесоты» в лиге.

Отметим, «Сан-Хосе Шаркс» набрал 16 очков в 17 матчах и занимает 7-е место в Западном дивизионе, у «Миннесоты Уайлд» — 18 очков в 15 играх и 6-е место на Западе.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER