Сотрудник американской базы в Ираке умер под обстрелом от инфаркта

Изображение: (сс0) Unsplash
Пуск ракеты
Пуск ракеты
Пуск ракеты

В результате обстрела военной базы Соединенных Штатов Америки в Ираке от сердечного приступа скончался один из сотрудников, 3 марта сообщил официальный представитель Пентагона Джон Кирби.

По данным представителя министерства обороны США, утром 3 марта на иракскую базу американских ВВС «аль-Асад» была совершена ракетная атака. По базе было выпущено порядка десяти ракет. Запуск ракет был произведен из точки, расположенной к востоку от базы ВВС.

По словам Кирби, во время обстрела у одного из служащих вооруженных сил США, находящегося в укрытии, случился сердечный приступ. «Гражданский служащий США перенес сердечный приступ, находясь в укрытии и, к сожалению, вскоре скончался», — говорится в тексте релиза.

Представитель Пентагона отметил, что у США нет информации о том, кто совершил атаку на базу. Отмечается, что власти Ирака начали расследование инцидента.

Ранее ВВС СЩА нанесли авиаудары по территории Сирии. По данным Вашингтона, американским военным удалось уничтожить объекты инфраструктуры групп, пользующихся поддержкой Ирана.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»