logo
  1. Информационно-психологическая война
  2. Выборы в Мосгордуму - 2019
Новость, / Москва

Блогер призвал к расправе над семьей полицейского, ударившего протестующую

 Беспредельщики. Беспредельщики.
Цитата из х∕ф «Заводной апельсин». Реж. Стэнли Кубрик. 1971. США

Известный в России политический видеоблогер kamikadzedead призвал к расправе над полицейским и его близкими женщинами за то, что ударил в живот девушку на несогласованном митинге в Москве 10 августа, сообщает 13 августа корреспондент ИА Красная Весна.

Для начала блогер прорекламировал своим подписчикам видеохостинга Youtube компьютерную игру, а также несколько гаджетов, а затем приступил к оскорблениям полицейского, отмечая отдельно, что его личность «сдали свои же».

Блогер заявил, что девушка не должна была подавать заявление в Следственный комитет, то есть идти правовым путем разрешения конфликта с полицейским, а прибегнуть к неправовым методам.

«Здесь не надо подавать никакие жалобы, а надо разобраться с ним и с его женщиной, с его матерью точно также, как он поступил с женщиной на протесте», — заявил блогер, призывая совершить самосуд не только над полицейским, но и над ни в чем не повинными людьми.

Напомним, что получившая удар от полицейского девушка по имени Дарья Сосновская подала заявление в Следственный комитет России. Врачи зафиксировали ушибы мягких тканей головы и грудной клетки. Отметим также, что kamikadzedead имеет более 1,6 млн аудиторию подписчиков.