ВС РФ уничтожили 12 беспилотников и один ЗРК ВСУ за сутки

Изображение: Телеграм-канал Министерство обороны РФ
Цитата из видео уничтожение ВКС России украинского ЗРК БУК- М1
Цитата из видео уничтожение ВКС России украинского ЗРК БУК- М1
Цитата из видео уничтожение ВКС России украинского ЗРК БУК- М1

Оперативно-тактическая и армейская авиация РФ за минувшие сутки поразили пункты управления, склады и зенитно-ракетный комплекс «Бук-М1» украинских войск, заявили 22 июля в Минобороны РФ.

«Продолжается нанесение ударов оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией по военным объектам на территории Украины. За сутки поражено: шесть пунктов управления, в том числе 92-й механизированной бригады в районе Рогань Харьковской области, командно-наблюдательный пункт батальона 72-й механизированной бригады ВСУ в районе Серебрянка Донецкой Народной Республики, а также пять складов с ракетно-артиллерийским вооружением и боеприпасами в районах населенных пунктов Зайцево Донецкой Народной Республики, Вишневое и Успеновка Запорожской области», — заявили в сообщении.

Также оперативно-тактическая авиации поразила ЗРК «Бук-М1» в районе Черевковки.

В ведомстве сообщили, что за сутки ПВО ВС РФ сбили 12 украинских беспилотных летательных аппаратов.

«Российскими средствами противовоздушной обороны за сутки сбиты 12 украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов Малая Камышеваха, Вернополье, Окнино, Балаклея, Вербовка, Слатино, Долгенькое, Червоный Оскол, Песчаное Харьковской области, Петровское и Златоустовка Донецкой Народной Республики», — заявили в ведомстве.

Также было перехвачено два снаряда РСЗО «Ураган».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»