Еще один бывший подчиненный Трампа вылил на него ушат грязи

Изображение: (cc)Mike Licht
Дональд Трамп патриот
Дональд Трамп патриот
Дональд Трамп патриот

Обвинение в недостойном поведении 45-го президента США на этот раз опубликовала в своих мемуарах «Теперь я отвечу на ваши вопросы: что я видела в Белом доме Трампа» бывший пресс-секретарь Дональда Трампа Стефани Гришэм. Об этом 3 октября со ссылкой на источник информирует РИА Новости.

Свои негативные воспоминания о предпоследнем американском президенте бывший сотрудник его аппарата изложила в книге, которая по планам автора и издателей будет опубликована в ближайшие дни.

По утверждению Гришем, обстановка в Белом Доме во времена правления Трампа напоминала «горящую машину с клоуном за рулем, на бешеной скорости мчащуюся на склад фейерверков».

«Просто ужасный характер. Злиться он мог на кого угодно, неважно, заслуживал человек или нет. Критиковал внешность людей, их интеллект. Больше всего ненавидел юристов Белого дома, потому что они указывали ему на неэтичность или незаконность его действий», — сообщает миру о нюансах отношений в коллективе Трампа автор книги.

Традиционно досталось Трампу от его бывшей помошницы и в связи с модной сейчас в США и на западе темой — обвинение в сексизме.

Гришем обвиняет бывшего американского президента в том, что он интересовался подробностями ее интимной жизни, которую обсуждал, в том числе, и с ее бой-френдом, у которого уточнял «хороша ли она в постели».

По словам бывшей чиновницы, Трамп постоянно «глазел на нее», все время ее искал, уточнял — поедет ли она вместе с ним в очередную командировку, просил других сотрудников приводить ее в свою каюту, предлагал другим полюбоваться ее фигурой.

Напомним, что автор предполагаемого бестселлера перешла на работу непосредственно к Трампу от его жены — Мелани Трамп, у которой выполняла функции пресс-секретаря в период с 2017 по 2019 год.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER