1. Реальная Россия
  2. Уборка снега
Ялта, / ИА Красная Весна

Дорогу на Ай-Петри в Крыму начали расчищать от снега

Архип Куинджи. Ай-Петри. Крым (фрагмент). 1890-е
Архип Куинджи. Ай-Петри. Крым (фрагмент). 1890-е
Архип Куинджи. Ай-Петри. Крым (фрагмент). 1890-е

Дорогу на Ай-Петри в Крыму начали расчищать от снега, 28 ноября сообщает телеканал «Крым 24».

Спецтехника сейчас работает на участке выше водопада Учан-Су.

Ранее сообщалось, что проблем в проезде на Ангарский и Грушевский перевалы в Крыму нет. В Симферополе все дороги также расчищены и обработаны реагентом.

Круглосуточное дежурство спецтехники организовали на дорогах Крыма из-за снегопада. Дежурство ведется, в том числе и на трассе «Таврида».

На участки трассы А-291 «Таврида» выделены 83 единицы специализированной дорожной техники, принимающей участие в зимнем содержании федеральных дорог.

Также для борьбы с непогодой в Белогорском, Симферопольском и Бахчисарайском районах полуострова вышли 12 комбинированных дорожных машин, семь тракторов с навесным роторным оборудованием, один автогрейдер, три фронтальных погрузчика и шесть КДМ.

Для мониторинга за ситуацией и оказания помощи водителям на участках трассы находятся четыре машины патрульных инженеров.

В Керченском, Ленинском и Кировском районах дежурят шесть КДМ, грузовой эвакуатор, автогрейдер и три фронтальных погрузчика.

Напомним, в Крыму и Севастополе три дня бушевал шторм. Глава Севастополя объявил режим ЧС из-за нарушений электроснабжения города. Во время урагана повалило деревья, пострадало несколько человек.