В Узбекистане начали учить бизнес выживать в условиях пандемии

Круглосуточный телефон доверия для предпринимателей открыл хокимият (администрация) Ташкента, сообщается 27 марта на новостном сайте uzdaily.uz.

Целью открытия круглосуточного телефона доверия названо выявление проблем и предотвращение факторов, препятствующих предпринимательской деятельности во время пандемии коронавируса.

Предприниматели смогут обратиться с проблемами в сфере налогообложения, кредитования и по другим финансовым вопросам. По телефону подскажут, как организовать привоз работников из других регионов республики к месту работы и обратно.

Служба консультирует по широкому кругу вопросов — от экспорта готовой продукции, проблем, связанных с импортом сырья и другой необходимой продукции из других стран, до реализации инвестиционных проектов.

Предпринимателям, сообщившим о любых проблемах, с которыми они столкнулись в своей деятельности, обещана всесторонняя практическая помощь.

Напомним, что Узбекистан предпринимает комплексные меры по минимизации ущерба от пандемии коронавируса для здоровья людей и экономики страны.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER