Посиделки в гаражах, барбекю и вечеринки — полиция Германии про нарушителей

Отчёт о нарушениях правил карантина жителями немецкого города Хемниц на востоке Германии опубликовала полиция федеральной земли Саксония 11 апреля, сообщает пресс-служба полиции ФРГ.

Полиции Хемница в течение пятницы 10 апреля и субботы 11 апреля пришлось несколько раз выписывать штрафы жителям Хемница из-за нарушений правил карантина, установленных в Германии.

Так, жители одного из домов на улице Терезиенштрассе пожаловались в полицию на шумную вечеринку в одной из квартир. Когда полиция прибыла на место она обнаружила там пять человек, четверо из которых находились в квартире без уважительной причины. Нарушителям карантина были выписаны штрафы, а также выдано предписание покинуть квартиру.

В другом случае полиция обнаружила восемь человек, делающих барбекю во дворе дома на Себастьян-Бах-Штрассе. Пятеро из присутствующих не являлись членами семьи, проживающей в этом доме, поэтому им пришлось покинуть место барбекю. Им были также выписаны штрафы за нарушение правил карантина.

Полиция Хемница также была вызвана в гаражный кооператив на Крехерштрассе. Полицейские обнаружили там группу из пяти мужчин, которые не смогли объяснить почему они находятся в данном месте. Мужчинам пришлось покинуть гаражный массив. Им также был выписаны административные штрафы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER