Спикер Волгоградской облдумы отверг обвинения в паникерстве

Изображение: Цитата из т∕с «Городок». Реж. Илья Олейников, Юрий Стоянов. 1995-2004. Россия
Лоб в лоб
Лоб в лоб
Лоб в лоб

Обвинения в адрес спикера Волгоградского областного парламента в распространении паники касательно плохого обеспечения российских солдат в ходе спецоперации на Украине не соответствуют действительности, об этом заявил сам председатель парламента Александр Блошкин, 3 апреля сообщило сетевое издание «Блокнот Волгоград».

Ранее со ссылкой на неназванную сотрудницу администрацию сообщалось, что Блохин призвал собирать помощь российским солдатам, потому что их якобы плохо снабжают в ходе спецоперации.

«Мне очень жаль, что оказываемая нами помощь ребятам на Украине воспринимается некоторыми именно так. На самом деле, депутаты и сотрудники аппарата собрали 500 тыс. рублей в рамках акции „Тепло из дома“. На эти деньги мы купили чай, кофе, сигареты и различные вещи, подарки», — заявил Блошкин.

По его словам, посылки будут направлены военнослужащим бригады ВДВ, которая дислоцировалась в Камышине. Он также передал слова замполита бригады, который сказал, что военные всем обеспечены, однако вести из дома и поддержка все равно для них очень важны.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER