1. Экономическая война
  2. Электротранспорт
Мюнхен, / ИА Красная Весна

BMW инвестирует в проект зарядных станций для подземных парковок

Изображение: BMW Group
Зарядка электромобиля от колонки HeyCharge
Зарядка электромобиля от колонки HeyCharge
Зарядка электромобиля от колонки HeyCharge

Инвестиции в немецкий стартап HeyCharge, разрабатывающий технологии для зарядных станций, намерена вложить компания BMW Group, 13 января сообщает пресс-служба американского отдела компании.

В связи с растущим рынком электромобилей, компания BMW Group не на шутку задумалась о технологиях зарядных станций для многоквартирных домов, офисных зданий и подземных парковок. «HeyCharge — первая компания, которая позволяет заряжать электромобили без подключения к Интернету… С технологией HeyCharge становится привлекательной установка зарядных устройств в местах, которые раньше были бы нерентабельными»,  — сообщил управляющий директор BMW i Ventues Каспер Сейдж.

Технология SecureCharge компании HeyCharge позволяет быстро установить небольшое зарядное устройство для электромобилей в любом месте где есть электрическая сеть, но нет интернета. Как заявляет разработчик, в сочетании с аппаратным компонентом Access Point, технология, помимо удобства, позволяет экономить общие затраты на электроэнергию на 80%.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER