Одной из версий трагедии в Керчи стал конфликт студента с преподавателями

Изображение: (сс) StockSnap
Студент
Студент
Студент

Причиной стрельбы, приведшей к многочисленным жертвам в Керченском политехническом колледже, мог стать конфликт подозреваемого с преподавателями, заявил 17 октября информированный источник, передает ИА Интерфакс.

Источник также сообщил, что студент колледжа, подозреваемый в совершении массового убийства, интересовался оружием и посещал клуб, где занимался стрелковой подготовкой. По его данным, на месте трагедии было обнаружено 10 упаковок с патронами, самодельные зажигательные устройства и бутылки с «коктейлем Молотова».

По данным источника, проверяется, но пока не подтверждена информация об участии подозреваемого Владислава Рослякова, студента 4 курса данного колледжа, в экстремистских сообществах.

Напомним, трагедия в Керчи произошла днем 17 октября. Преступник подорвал несколько самодельных взрывных устройств и устроил стрельбу из огнестрельного оружия в политехническом колледже. Жертвами трагедии стали 19 человек, около 50 человек получили ранения. 10 человек находятся в больницах в тяжелом состоянии. Подозреваемый в совершении преступления покончил жизнь самоубийством, его тело нашли на месте преступления.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER