logo
Новость
  1. Классическая война
  2. Помощь Донбассу
/ Уфа

Из Башкирии отправлена очередная гуманитарная помощь Донбассу

Шеврон Суть времениШеврон Суть времени
© ИА Красная Весна

Партия гуманитарной помощи из Башкирии в очередной раз была отправлена отряду СВ и детям Донбасса, 10 мая сообщил активист уфимской ячейки «Сути времени».

Амуницию, средства для чистки оружия, технические принадлежности для ремонта техники для отряда СВ собрали неравнодушные граждане из Уфы. Медикаменты, продукты длительного хранения, канцелярские товары, бытовую химию принесли дети и их родители из Уфы, Октябрьского, Туймазов, Салавата на соревнования по карате Кекусинкай, посвященных детям Донбасса, прошедших в марте 2019 года, организатором которых выступил спортивный клуб «Намыс». Уфимское отделение движения «Суть времени» на соревнованиях выступило в роли помощника по сбору.

«Мы уже в 4-й раз помогаем собрать и отправить гуманитарную помощь нуждающимся детям Донбасса. Вся гумпомощь от детей и родителей Башкирии доходит по адресу», — отметил активист движения «Суть времени» Денис Широких.

Напомним, что это уже пятая по счету партия гумпомощи от уфимского отделения движения «Суть времени» для отряда СВ и детей Донбасса. Предыдущий груз успешно прибыл в отряд СВ и в детский дом семейного типа Ковалевых-Кузнецовых в Донецке.