Пригожин поддержал идею Шукшиной убрать с телевидения ток-шоу

Изображение: Yv3010
Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин

Идею актрисы Марии Шукшиной убрать ток-шоу с российского телевидения поддержал музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, передает 28 мая РЕН ТВ.

Пригожин сказал, что Шукшина права: «Вот это все порождение „Дома-2“, это все (упадническое), что развратило молодежь, это грязное белье в эфире телеканалов — это кошмар, безобразие, это дает рейтинги, цифры. Это гавканье на телеканалах — сидят в ток-шоу, кости перемывают, всех обсирают, богатых, бедных. Раньше это было бы стыдобище».

Он также вспомнил, что родился на Кавказе, где есть «такое понятие как уважение к старшим»: «Старшие приходят — младшие встают. Мы потеряли свою самоидентификацию, когда мы были воспитанными людьми. Просто в том формате, который представлен в телевизоре, конечно, в этом формате нет культуры, воспитания».

По его словам, сейчас в телеэфире могут показать всё, что угодно.

«Конечно, не надо „Лебединое озеро“ навязывать, это не очень будет правильно. В целом воспитанием общества пора заняться», — отметил продюсер.

По его словам, на телевидении не хватает исторических программ, которые были бы полезны зрителям.

«Мы всегда воспитывались на добре. Когда показывали в России индийские, итальянские фильмы, мы воспитывались на добре, на ценностях, понятиях справедливости, порядочности. Сейчас какую-то хрень показывают, геи целуются. Я просто в шоке. Разве это нормально?» — отметил продюсер.

Также он отметил, что нужно собирать общество, а не раскалывать его, ведь «за последние 20 лет получили, простите, пласт уродов, которые понимают, что можно не быть профессионалом, не иметь отношения к индустрии, но стать звездой».

А все вокруг этого блогера «скачут, потому что у него миллиард подписчиков».

Напомним, ранее актриса Мария Шукшина заявила, что из телевизионных эфиров надо убрать ток-шоу, на которых обсуждается личная жизнь звезд шоу-бизнеса.

Актер и депутат Госдумы России Николай Бурляев поддержал гражданскую позицию Шукшиной.

Он сообщил: «Думаю, ее честные прямые речи импонируют не только мне, но и значительной части российского общества: и нашего кинематографического сообщества, и населения нашей великой страны».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»