logo
Новость
  1. Социальная война
  2. Наступление ювенальной юстиции и борьба с ней
/ Москва

«Докатится и до вас!» — Мария Мамиконян на радио «Говорит Москва»

О введении ювенальной юстиции перестали открыто говорить в правительстве, но лоббирование не прекратилось, заявила глава организации Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) Мария Мамиконян 18 января на дневном эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Сейчас ювенальные технологии касаются того слоя общества, который не может за себя постоять. Это люди материально необеспеченные, они не знают про адвокатов, у них нет денег, чтобы адвокатов нанять. Но это пенка, когда сливки будут сняты, это коснется всех. Оно и сейчас уже касается», — пояснила Мария Мамиконян.

«У нас на глазах общество сводят с ума», — добавила она.

Председатель РВС рассказала, что лоббированием антисемейных технологий в России часто занимаются феминистские организации.

Лоббисты обрушивают на сознание общества многократно преувеличенную статистику семейного насилия. От общественных организаций требуются значительные усилия для того, чтобы проверить источники и независимо проанализировать данные.

Напомним, неделю назад Госдума приняла в первом чтении поправки к нашумевшему в прошлом году «закону о шлепках», который вызвал массовое возмущение родительской общественности.