В штате Джорджия до 21% голосов на выборах 2020 года были посчитаны дважды

Изображение: © ИА Красная Весна
Капитолий. Вашингтон
Капитолий. Вашингтон
Капитолий. Вашингтон

Решение, которое может изменить результаты президентских выборов и выборов в сенат в штате Джорджия, принял судья округа Генри штата Джорджия Брайан Дж. Амеро, сообщил 21 мая сайт CD Media.

На проходящем 21 мая слушании судья округа Генри, штат Джорджия, достопочтенный Брайан Дж. Амеро решил, что истцам (VoterGA.org, Garland Favorito и другому истцу) должен быть предоставлен доступ к бумажным бюллетеням, отправленным по почте в округе Фултон штата Джорджия.

В ходе слушания юристы VoterGA.org описали большие расхождения между количеством пакетов бюллетеней, сообщенных государственным секретарем Генеральной Ассамблеи Джорджии Брэдом Раффенспергером, который удостоверял результаты выборов, и количеством пакетов бюллетеней, фактически предоставленных истцам в виде сканов бюллетеней в соответствии с распоряжением суда при апрельском слушании по делу.

Организация VoterGA.org проанализировала изображения бюллетеней в низком разрешении, предоставленные ей по решению суда, и заявила, что им нужны настоящие бумажные бюллетени, чтобы понять количество заверенных поддельных бюллетеней. «Похоже, что большое количество бюллетеней было посчитано дважды, — заявил свидетель-эксперт. — Уровень ошибок в пакетных данных составил 21%».

Если и в самом деле 21% бюллетеней округа был подсчитан дважды, то исправление этой ошибки скорее всего означало бы изменение результатов президентских выборов и выборов в сенат США.

Согласно решению судьи, бюллетени для заочного голосования будут отсканированы и переданы истцам. Обе стороны должны явиться к месту хранения бюллетеней в 10 утра 28 мая. Бюллетени будут сканироваться с разрешением 600 dpi или выше. Протокол будет определен позднее.

Госсекретарь Джорджии Брэд Раффенспергер, вступивший дело как Amicus Brief, отрицает возможность фальсификации результатов выборов. Но при этом адвокаты округа отказываются предоставить сканы всех бюллетеней округа, которые при честных выборах показали бы всем, что победил Байден. Особенно они возражали против доступа проверяющих к бумажным бюллетеням.

Прокуроры округа Фултон также возражали против показаний свидетелей-экспертов, заявивших о том, что количество партий бюллетеней, заверенных госсекретарем Раффенспергером в предыдущей «проверке ограничения риска», значительно отличалось от фактического количества отсканированных партий бюллетеней, предоставленных властями штата и округа истцам по судебной повестке.

Наиболее удивительным стало заявление адвокатов округа Фултон о том, что «округ не контролирует процесс подведения итогов выборов». Кто же тогда его контролирует, адвокаты не пояснили.

Выборочные аудиты отдельных бюллетеней, проведенные ранее госсекретарем штата, на сегодняшних слушаниях были серьезно скомпрометированы. Было показано, что такой «аудит» в принципе не может выявить серьезных нарушений.

Генеральная прокуратура Джорджии также сделала потрясающее заявление. Генпрокуратура считает, что граждане США, подозревающие, что выборы были сфальсифицированы, не имеют права настаивать на независимой проверке результатов голосования.

Результаты анализа бюллетеней в округе Фултон могут показать, что контроль Демократической партии над Сенатом США и президентство Соединенных Штатов были подтверждены мошеннически. Неизвестно, приведет ли это к изменению состава сената, но к уголовному делу против госсекретаря привести должно.

Напомним, Джорджия стала одним из тех штатов, где результаты выборов считали долго и где Байден победил с перевесом около 10 тыс. голосов. Подозрения о фальсификации появились сразу, а после видео с «бюллетенями из-под стола» в округе Фултон подозрения переросли в уверенность даже у сомневавшихся.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER