2
июн
2020
  1. Политическая война
  2. Протесты в США
Лас-Вегас, / ИА Красная Весна

В Лас-Вегасе начали стрелять в полицию, есть жертвы

Полицейский находится в критическом состоянии, а неизвестный убит в результате двух перестрелок между полицией и неизвестными людьми в Лас-Вегасе ночью с понедельника на вторник, сообщает 2 июня телеканал 3 News.

Рано утром 2 июня на пресс-конференции шериф округа Кларк Джо Ломбардо рассказал, что полицейские попытались разогнать толпу протестующих перед цирком. Некоторые люди начали бросать камни и бутылки в полицейских. По словам Ломбардо, когда полицейские попытались задержать людей, раздался выстрел, и один из полицейских упал.

Раненый был доставлен в отделение скорой помощи в критическом состоянии, в каком он и остается, согласно последним поступившим данным. По словам Ломбардо, подозреваемый в стрельбе был опознан и арестован сотрудниками спецназа и К9. Его личность не была обнародована.

Вторая перестрелка произошла в другом районе города. Местные и федеральные полицейские, размещенные в центре Лас-Вегаса, столкнулись с человеком, имевшем при себе много единиц оружия и одетым в нечто, похожее на бронежилет.

Ломбардо сказал, что человек потянулся к огнестрельному оружию, заметив полицию, и офицеры «занялись им». Подозреваемый был обстрелян и доставлен в скорую помощь, где его объявили мертвым.

Никаких других подробностей о двух инцидентах не было предоставлено немедленно. По словам Ломбардо, расследование будет продолжаться до утра вторника, а в ближайшее время ожидается еще один брифинг для СМИ.

Трамп. Печальный
Трамп. Печальный
Изображение: Юлия Комбакова © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER