Религиозные организации Ганы требуют ускорить принятие закона против ЛГБТ

Изображение: misign, pixabay, cc0
Геи
Геи
Геи

Призыв ускорить принятие законопроекта о семейных ценностях Ганы, а также о защите нации от «коррупции и морального упадка однополых союзов», озвучил Христианский совет Ганы совместно с Советом пятидесятников и харизматов Ганы, 5 октября сообщает ресурс «News Ghana».

По информации ресурса, в заявлении говорилось, что, будучи христианами, оба совета придерживались Библии, как основного руководства и потому рассматривают ЛГБТК + во всех его формах, как «неприемлемое поведение, которое осуждает Бог».

«Это чуждо ганской культуре и системе семейных ценностей, и поэтому граждане этой страны не могут принять это», — говорится в заявлении организаций.

Ресурс сообщает, что организации призвали в том числе граждан, чтобы они направили в парламент свои меморандумы в поддержку законопроекта.

Также сообщается, что генеральный секретарь Христианского совета Ганы совместно с генеральным секретарем Совета пятидесятников и харизматов Ганы подписали заявление, в котором содержится обращение к президенту Ганы Нана Акуфо-Аддо подписать закон после надлежащей процедуры.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER