1. За рубежом: реальный мир
  2. Видеоигры
Ирвайн, / ИА Красная Весна

В Diablo Immortal обнаружили читеров

Изображение: (cc) Sushicam
Читер
Читер
Читер

В мобильной онлайн-видеоигре Diablo Immortal, вышедшей в конце прошлой недели, появились читеры (нечестные игроки, использующие специальные программные средства для получения преимущества), 4 июня сообщили на форуме Reddit.

Хакеры придумали способ увеличить частоту ударов, наносимых персонажем игрока. Ускоренный таим образом персонаж становится практически непобедимым, так как успевает нанести большое множество ударов за время одного удара соперника. Использующие программу по ускорению частоты атаки нечестные игроки очень быстро убивают как сложных боссов (уникальные соперники, с большим количеством «здоровья»), так и высокоуровневых соперников в режиме битвы одного пользователя против другого (PvP).

Отмечается, что даже те игроки, что прокачивали персонажа, вкладывая реальные деньги, не в состоянии противостоять хакерам.

«Представьте, что вы потратили тысячи долларов на эту игру, чтобы быть круче всех, а вас все равно уделывает хакер», — позлорадствовал игрок под псевдонимом Previously_on.

«Читеры были и есть во всех частях серии Diablo. Удивительно, что есть люди, до сих пор не знающие об этом», — отметил игрок под псевдонимом PurpleFireBlossoms.

Напомним, агрессивная монетизация стала основной причиной недовольства пользователей игрой Diablo Immortal. Недавно выяснилось, что чтобы максимально прокачать своего персонажа в ней, потребуется непрерывная игра в течение 10 лет. При этом, вариант максимальной прокачки за деньги подразумевает вложение $110 тыс. (около 6,7 млн рублей).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»