Ким Чен Ын выразил полную поддержку Путину и российскому народу

Изображение: kremlin.ru
Ким Чен Ын
Ким Чен Ын
Ким Чен Ын

Безоговорочную поддержку выразил главе РФ Владимиру Путину и российскому народу по случаю Дня России в поздравительной телеграмме лидер КНДР Ким Чен Ын, передает 12 июня северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).

«Под Вашим руководством российский народ, отважно преодолевая встречающиеся всякие вызовы и трудности, достигает больших успехов в свершении справедливого дела по защите достоинства, безопасности и прав на развитие страны, чему северокорейский народ оказывает полную поддержку», — сказано в телеграмме.

Вместе с тем глава КНДР заявил, что уверен в дальнейшем сотрудничестве России и Северной Кореи в деле защиты справедливости и безопасности в мире.

«Уверен, что на пути к защите международной справедливости и обеспечению глобальной безопасности тактико-стратегическое сотрудничество между двумя странами станет еще более тесным», — приводятся слова Ким Чен Ына.

Дружеские отношения между КНДР и Россией существуют давно, отметил северокорейский лидер, добавив, что его страна намерена «твердо» дорожить ими, всесторонне расширяя и развивая сотрудничество между двумя государствами.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»