Сирия продолжает уничтожать террористов несмотря на ракетный удар Запада

Сирийская Арабская Армия продолжает атаковать вооруженные террористические группировки на севере провинции Хомс, сообщил источник в Сирии, передает 15 апреля ИА Красная Весна.

Атаки проводятся в направлении деревень Аль-Хамрат и Салим. Есть материальные потери и раненые в рядах террористов. Сирийская армия освободила деревню Аль-Хамрат и продвигается в сторону деревни Салим. Также подразделения войск сирийской армии взяли деревню Аль-Жарние на юге Хамы и продвигаются в сторону Ар-Рамлия на этом же направлении после выхода террористов из деревни Аль — Жарние.

Напомним, коалиция из США, Франции и Великобритании нанесла ракетный удар по военным объектам Сирии в ночь на 14 апреля в ответ на предполагаемую химатаку сирийских войск против мирного населения. Три четверти ракет было сбито сирийскими средствами ПВО производства СССР, что позволило некоторым экспертам назвать Сирию победителем в этом первом бою с совокупным Западом.

Факт постановки химатаки со стороны неправительственной организации «Белые каски» уже доказан, но агрессоры демонстрируют, что они не намерены отказываться от бомбардировок Сирии, несмотря на возмущение международного сообщества.

Сирия
Сирия
Сирия
Изображение: Сергей Анашкин © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER