1. Социальная война
  2. интернет-торговля
Волгоград, / ИА Красная Весна

Экс-депутат облдумы Волгограда призвал прекратить беспредел Wildberries

Изображение: Цитата из к/ф «Сватовство гусара». Реж. С. Дружинина. 1979. СССР
Главное - деньги
Главное — деньги
Главное — деньги

Беспределом и издевательством над народом назвал повышение платы за возврат товаров магазином сетевой торговли Wildberries назвал экс-депутат Волгоградской областной думы Михаил Таранцов. Соответствующую публикацию политик сделал в своем Telegram-канале.

Таранцов высказал недовольство в связи с тем, что на фоне заявлений власти о социальной ответственности бизнеса, бизнес в свою очередь продолжает думать о прибыли, забывая не только «об этой ответственности перед страной и гражданами, но и, похоже, <…> об элементарном здравом смысле».

Экс-депутат напомнил, что сетевой магазин ввел плату за возврат товара, а нет так давно решил увеличить ее со 100 рублей до 1000. Пока компания заявляет, что повышение будет касаться только крупногабаритных грузов. Однако, уверен Таранцов, нет гарантий, что «это безобразие не коснется всех товаров».

К сожалению, представители власти не отреагировали на случившееся. За исключением разве что заместителя начальника одного из управлений Роспотребнадзора.

«Нельзя допускать такого издевательства над народом! — завершил свой комментарий Таранцов. — Эти беспредел и рвачество должны быть остановлены срочно и безоговорочно!»

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER