Дорогостоящие съемки спин-оффа «Безумного Макса» приостановили из-за COVID

Изображение: (сс0)
Грузовик, оформленный в стиле фильма «Безумный Макс»
Грузовик, оформленный в стиле фильма «Безумный Макс»
Грузовик, оформленный в стиле фильма «Безумный Макс»

Съемки последней части «Безумного Макса» под названием «Фуриоса» пришлось приостановить из-за заражения коронавирусом режиссера Джорджа Миллера, 11 августа сообщает издание Daily Mail.

Сообщается, что производство, которое с июня ведется в окрестностях Сиднея, было приостановлено на неделю, а съемки — до 15 августа.

Издание сообщает, что 77-летний Миллер получил положительный результат в начале этой недели, после чего был вынужден изолироваться в своем доме в Сиднее. Таким образом, съемочный процесс многомиллионной постановки, которая на данный момент базируется в Кернелле, возобновится лишь на следующей неделе.

Отмечается, что случившаяся неудача перекликается с проблемами съемки части «Безумный Макс: Дорога ярости» в 2012 году. Первоначально съемки проходили в Намибии, однако съемочную команду обвинили в том, что она нанесла вред некоторым растениям и животным. Также неожиданной проблемой стали напряженные отношения между актерами Томом Харди и Шарлиз Терон. Все это привело к дорогостоящим издержкам.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER