28
июл
2021
  1. Информационно-психологическая война
  2. Выборы в Болгарии
София, / ИА Красная Весна

Президент Болгарии назначил нового члена Совета по электронным СМИ

Изображение: tiburi, pixabay, cc0
Микрофоны
Микрофоны
Микрофоны

Указ о назначении членом Совета по электронным СМИ (СЭМ) Болгарии Сони Йордановой Момчиловой-Йовевой из президентской квоты подписал президент Республики Болгарии Румен Радев, 27 июля сообщает пресс-служба президента страны.

Соня Момчилова имеет более чем тридцатилетний опыт работы в сфере журналистики и СМИ. Он имеет опыт работы в области общественных коммуникаций и связей с общественностью.

С 1991 по 2000 год Соня Момчилова работала в различных телевизионных форматах Болгарского национального телевидения в качестве репортера, редактора и продюсера. Она является создателем и ведущим радио- и телепрограмм в частных СМИ. Автор и переводчик книг для детей и взрослых. Имеет десятки публикаций в различных электронных и печатных изданиях.

Соня Момчилова специализировалась на связях с общественностью и коммуникациях в Великобритании, Нидерландах, США и Бельгии в период 2001–2006 годов. Она автор рекламных и предвыборных кампаний, специалист в области политических, медийных и корпоративных коммуникаций.

Соня Момчилова была директором пресс-центра Министерства юстиции, директором пресс-центра Министерства внутренних дел, директором пресс-центра Министерства транспорта и коммуникаций. Он является главой пресс-службы правительства во втором временном правительстве, назначенном президентом Руменом Радевым.

Соня Момчилова займет место Ивелины Димитровой, которая ушла с должности члена регулятора СМИ.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER