Водителя, напавшего на скорую в Петербурге, задержали

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна
Скорая помощь
Скорая помощь
Скорая помощь

Водителя иномарки, который в ходе дорожного конфликта повредил машину скорой помощи и открыл стрельбу, задержали правоохранители 24 декабря, сообщает пресс-служба ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сообщение о дорожном конфликте поступило в полицию Пушкинского района Санкт-Петербурга около 14:00. Отмечается, что конфликт произошел между водителями Audi A8 и автомобиля скорой помощи в районе дома 8 на Госпитальной улице.

«По данным полиции, в ходе конфликта водитель иномарки повредил зеркало заднего вида кареты скорой помощи и произвел несколько выстрелов в воздух из предмета, похожего на пистолет, после чего скрылся с места происшествия», — говорится в сообщении.

Полиция объявила план «Перехват», в ходе которого обнаружила и заблокировала иномарку в городе Колпино. При осмотре 46-летнего водителя Audi A8 у него обнаружили травматический пистолет. Полицейские изъяли оружие, а стрелявшего задержали и доставили в отделение полиции.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении водителя Audi.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER