1. Политическая война
  2. Внешняя политика Белоруссии
Минск, / ИА Красная Весна

Белоруссия и Сирия обсудили подготовку заседания комиссии по сотрудничеству

Изображение: Андрей Грук © ИА Красная Весна
Государственный флаг и герб Белоруссии
Государственный флаг и герб Белоруссии
Государственный флаг и герб Белоруссии

Белоруссия и Сирия готовятся к проведению VIII заседания совместной двухсторонней комиссии по сотрудничеству двух стран. Об этом разговор шел во время встречи заместителя министра иностранных дел Белоруссии Николая Борисевича и посла Сирии в Белоруссии Мохаммада аль-Умрани 3 ноября, передает пресс-служба внешнеполитического ведомства Белоруссии.

Согласно сообщению, во время встречи дипломаты обсудили различные сферы двухстороннего сотрудничества Белоруссии и Сирии. При этом, особое внимание в ходе встречи было уделено подготовке VIII заседания совместной комиссии по экономическому, торговому, техническому и политическому сотрудничеству, в частности, по взаимной поддержке стран на международной арене.

Также дипломаты обсудили актуальные направления сотрудничества между Белоруссией и Сирией в широком спектре областей. В том числе обсуждались вопросы сотрудничества в сфере экономики и торговли, в гуманитарной и политической областях.

Сообщается также, что сирийский посол выразил благодарность за поддержку и гуманитарную помощь, которая оказала Белоруссия народу Сирии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER