Пашинян проголосовал, но не стал отвечать на вопросы журналистов

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Никола Пашинян
Никола Пашинян
Никола Пашинян

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян, в сопровождении супруги и четверых детей, проголосовал на выборах в парламент на избирательном участке в столичном административном районе Шенгавит, сообщает 20 июня Sputnik Армения.

На избирательном участке он несколько минут стоял в очереди, пока не голосовали пришедшие до него. После голосования он покинул здание, на вопросы журналистов Пашинян отвечать не стал.

Напомним, сегодня в 08:00 утра в Армении открылись избирательные участки. Всего в стране 2008 участков, из которых 479 располагаются в Ереване, а 1529 в областях республики. В Армении 2,578 млн граждан имеют право голоса, из них 855 тыс. в Ереване.

Напомним также, эксперты отмечают, что наиболее драматическое противостояние предстоит между блоком «Айастан» второго президента Роберта Кочаряна, и партией «Гражданский договор» Никола Пашиняна. По мнению экспертов, не исключаются и уличные противостояния, которые могут начаться сразу после оглашения итогов выборов.

Очень многие эксперты, как в Армении, так и в России, отмечают, что данные выборы будут иметь судьбоносное решение и для Армении, и для России, и для всего Закавказья. По словам политолога Сергея Кургиняна, Армения сегодня фактически выбирает между жизнью и смертью.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER