1. Социальная война
  2. Вакцинация от коронавируса в мире
Буэнос-Айрес, / ИА Красная Весна

Минздрав Аргентины призвал агитировать за вакцинацию за праздничным столом?

Николай Кузнецов. После обеда (фрагмент). 1888
Николай Кузнецов. После обеда (фрагмент). 1888
Николай Кузнецов. После обеда (фрагмент). 1888

Завершить вакцинацию от коронавируса и использовать встречи со знакомыми, чтобы убедить их в том, чтобы они тоже вакцинировались. Такова первая рекомендация министерства здравоохранения Аргентины для встречи Нового года. Соответствующее сообщение опубликовано 30 декабря пресс-службой ведомства.

Жителям Аргентины также рекомендуется встречаться с друзьями и родными на открытых пространствах или в помещениях с постоянной вентиляцией. Использовать в течение всей встречи одни и те же приборы, кружки и стаканы.

Также рекомендуется часто мыть руки и использовать маску. А при наличии симптомов, совместимых с симптомами коронавируса, остаться дома и предупредить всех лиц, с которыми находился в контакте как минимум 15 минут на расстоянии менее двух метров.

Напомним, при 70-процентной вакцинации населения от коронавируса, Аргентина переживает третью волну этого заболевания. Чтобы погасить ее руководство минздрава Аргентины уменьшило до четырех месяцев рекомендованный срок для третьей, бустерной прививки от коронавируса.

При этом, чтобы разгрузить диагностические лаборатории, диагноз COVID-19 минздрав разрешил ставить без проведения тестов, если человек контактировал с зараженным и наблюдает у себя хотя бы один симптом ковида.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER