20
дек
2018
  1. Реальная Россия
  2. Аварии и катастрофы
Одинцово, / ИА Красная Весна

Пожар на Минском шоссе блокировал выезд от метро «Парк Победы»

Движение по Минскому шоссе было блокировано горящими грузовиками 20 декабря в Одинцовском районе Московской области, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Пожарные машины
Пожарные машины
Изображение: Сергей Орлов © ИА Красная Весна

Самосвал, следовавший в сторону Москвы по Минскому шоссе, загорелся после того, как в него ударил сзади контейнеровоз. Столкновение произошло примерно в 18.30 в восьми километрах от МКАД. Кабины обоих автомобилей опрокинулись и оказались в кювете. На место аварии сразу же прибыли два экипажа пожарных, машина ДПС и скорая помощь. По непроверенным пока данным, один из водителей погиб.

Очередь из машин в сторону Москвы
 Очередь из машин в сторону Москвы
Изображение: Сергей Орлов © ИА Красная Весна

Тем временем у метро Парк Победы в Москве скопились огромные очереди людей на автобусы, которые должны следовать в сторону области по Можайскому и Минскому шоссе. Однако эти автобусы, из-за того, что движение по шоссе в Москву перекрыто, не могут добраться до Парка Победы.

Напомним, 11 сентября на Минском шоссе в районе Кубинки случилась массовая авария. Внедорожник, перелетев через тросовое ограждение, выскочил на встречную полосу и протаранил сразу четыре автомобиля. В результате аварии один человек погиб, трое получили травмы.

Горящий грузовик
Горящий грузовик
Изображение: Сергей Орлов © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER