Глава Ubisoft извинился за домогательства в компании

Ubisoft
Ubisoft
Ubisoft
Изображение: (сс) - EMR -

Извинения перед всеми, кто пострадал от разного рода домогательств в Ubisoft, принес глава компании Ив Гиймо, 10 сентября компания опубликовала видео с обращением на официальном канале в Twitter.

Ив Гиймо выступил с речью перед трансляцией Ubisoft Forward и прокомментировал недавние скандалы, связанные с домогательствами в компании. После извинений перед всеми, кто как-то пострадал от непристойных действий, глава уверил, что компания движется к исправлению атмосферы.

Уже приняты решения по развитию инклюзивности. Например, компания выделила миллион долларов на программу найма и поддержки женщин, афроамериканцев и других меньшинств.

В компании были проведены расследования, результатом которых стали многочисленные увольнения высокопоставленных сотрудников, в том числе творческого руководителя издательства Сержа Хаскоета.

Ив Гиймо отмечает, что в компании не знали о непотребном поведении некоторых сотрудников, однако журналист Джейсон Шрайер рассказывал, что многие жалобы, проданные годы назад, остались проигнорированными.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER