logo
Новость
/ Екатеринбург

Уральскому блогеру стало стыдно перед чиновницей «вас не просили рожать»

Цитата из видео Цитата из видео "Глацких VS Колясников"
youtube.com

Уральский блогер Сергей Колясников «повел себя не как мужчина» в ситуации со скандальной чиновницей Ольгой Глацких. Об этом Колясников заявил 6 декабря в своем блоге.

В посте «Встретился с Ольгой Глацких» блогер заявил, что после личной встречи изменил свое мнение о чиновнице «государство не просило вас рожать». «Она вот спросила, „что ты думаешь, как мужчина?“. Думаю, что начиная с какого-то момента в этой всей ситуации я повел себя не как мужчина», — признается блогер.

Блогер уточнил свою позицию. «Постоянно задавал себе вопрос, стыдно ли мне за свои посты про нее? Нет, хотя … Но мне точно стыдно за то, во что в конечном итоге это превратилось, пусть уже и без меня. Стыдно за ее взгляд и вымученную улыбку»,  — пишет Колясников.

По ходу разговора с Глацких Колясников «с трудом заставлял себя не прятать глаза», указано в посте. Это действительно так — достаточно посмотреть видеозапись интервью.

В самой беседе Ольга Глацких заявила, что она не только чиновник, но и «обыкновенный человек», и очень тяжело переживает развернувшуюся против нее травлю.

Напомним, Ольга Глацких возглавляла департамент молодежной политики Свердловской области. Чиновница прославилась после фразы «Государство не просило вас рожать». Сейчас Глацких временно отстранена от должности, в ее отношении ведется проверка сотрудниками Следственного комитета в отношении трат на центр одаренных детей «Золотое сечение».