Киевские войска обстреляли село Тишанка в Белгородской области

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Обстрел ВСУ
Обстрел ВСУ
Обстрел ВСУ

Село Тишанка Волоконовского района Белгородской области обстреляли вооруженные силы киевского режима, заявил губернатор области Вячеслав Гладков 26 октября в своем Telegram-канале.

По словам Гладкова, повреждены пять частных домовладений. Пострадавших нет. На месте происшествия работают оперативные и аварийные службы.

Гладков также заявил, что киевские войска обстреляли погранпункты в Валуйском и Шебекинском городских округах. Пострадавших также нет. На КПП в селе Вериговка при обстреле были повреждены соседние с КПП гражданские дома.

Напомним, тактику беспорядочных артиллерийских обстрелов мирных жилых кварталов и административных зданий киевские войска стали применять сразу после государственного переворота на Украине в 2014 году, когда к власти в стране пришли украинские нацисты.

В течение восьми лет практиковались обстрелы республик ДНР и ЛНР. После начала спецоперации по освобождению Украины от нацистов начались обстрелы Белгородской и Курской областей. Начались теракты на территории России.

Читайте также: ВСУ обстреляли село Тишанка в Белгородской области

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER