1. Социальная война
  2. Население планеты
Ванкувер, / ИА Красная Весна

В Канаде и США появились уличные плакаты с призывом не рожать детей

Маттео ди Джованни. Избиение младенцев. 1488
Маттео ди Джованни. Избиение младенцев. 1488
Маттео ди Джованни. Избиение младенцев. 1488

В Ванкувере (Канада) появилась уличная реклама, призывающая людей не заводить детей или ограничиться одним ребенком. Такая же реклама ранее появилась в ряде городов США, 25 сентября сообщило издание Fresh Daily.

«Сохранение природы начинается с контрацепции», — гласит текст на одном из билбордов.

«Самый дорогой подарок, который вы можете сделать своему первому ребенку, — не заводить второго», — говорится на другом.

Как сообщается, билборды — это часть рекламной кампании One Planet, One Child («Одна планета, один ребенок»), которую проводит американская группа World Population Balance («Баланс Мирового Населения»).

Как указано на официальном сайте группы, целью рекламной кампании является информирование людей о перенаселении планеты и необходимости переходить к так называемым «малым семейным нормам», поскольку «маленькие семьи помогают создать здоровую планету, лучшую жизнь и многообещающее будущее».

Первые билборды появились в двух городах США, а затем и в канадском Ванкувере. Организаторы рассчитывают на поддержку людей, чтобы расширить рекламную кампанию и на другие города США и Канады.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER