logo
Новость
/ Екатеринбург

Мэр Екатеринбурга утвердил руководителями трех женщин из прежней команды

Администрация города Екатеринбург.Администрация города Екатеринбург.
Андрей Алексеев © ИА Красная Весна

Руководителей подразделений, отвечающих за социальный блок в администрации Екатеринбурга, утвердили в должностях руководителей и сняли приставку «исполняющий обязанности» в названии их должностей, сообщает пресс-служба мэрии 17 декабря о решении главы города Александра Высокинского.

«Приставки „исполняющий обязанности“ с сегодняшнего дня убраны у начальника департамента образования Екатерины Сибирцевой, начальника управления по развитию физической культуры спорта и туризма Людмилы Фитиной и начальника управления культуры Татьяны Ярошевской», — говорится в публикации на официальном портале администрации столицы Среднего Урала.

Также отмечается, что сохранение руководства подразделений, отвечающих за социальную политику, свидетельствует о преемственности городской политики в этом направлении.

Следует отметить, что пост заместителя по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам в администрации Екатеринбурга занимает тоже женщина — Марина Андрусь.

Напомним, после выборов в городскую думу 9 сентября, вновь избранные депутаты выбрали нового главу города — Александра Высокинского, который инициировал отставки трех вице-мэров и семи глав департаментов, управлений и отделов мэрии и переименование названий должностей, департаментов, отделов и комитетов.