6
фев
2021
  1. Политическая война
  2. Незаконные митинги Навального
Владивосток, / ИА Красная Весна

В Приморье представители КПРФ традиционно поддержали сторонников Навального

Нагрудный знак депутата КПРФ
КПРФдепутатазнакНагрудный
Нагрудный знак депутата КПРФ
Изображение: сс0

Протестная акция с требованием прекратить преследования по политическим мотивам участников незаконных митингов в поддержку Навального прошла во Владивостоке, 6 февраля сообщает информационный портал VL.ru.

Акция была организована представителем приморского отделения КПРФ, депутатом Законодательного собрания Приморского края Артемом Самсоновым.

На площадке перед Домом молодежи собралось около 50 человек. Собравшиеся выразили свои требования — прекратить преследование задержанных на несогласованных митингах 23 и 31 января во Владивостоке, отменить административные протоколы по статьям 19 и 20 КоАП и прекратить преследования по политическим мотивам.

Помимо этого активисты предложили наделить статусом гайд-парка территорию у памятника Борцам за власть Советов на Дальнем Востоке в центре Владивостока.

За проведением акции наблюдали значительные силы полиции. Несколько участников митинга были задержаны правоохранителями.

Отметим, 31 января ряд членов Приморского отделения КПРФ присутствовали на протестной акции навальнистов во Владивостоке. Позже Самсонов, а также депутаты Думы Владивостока от КПРФ Надежда Телелюева и Виктор Каменщиков оказывали разнообразную поддержку сторонникам Навального, задержанным на незаконной акции.

Читайте также: Сторонники Навального решили не проводить митинги до весны

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER