27
ноя
2020
  1. Экономическая война
  2. Антироссийские санкции Запада
Москва, / ИА Красная Весна

«Партнеры из США». В Сети оценили новые санкции США против России

Санкции
Санкции
Санкции
Изображение: НС © ИА Красная Весна

Россия должна прекратить заявлять о партнерстве и унижаться перед Западом, который ведет антироссийскую санкционную войну, считают пользователи Сети. 25 ноября их комментарии опубликованы новостным агрегатором «Яндекс.Новости».

Пользователи Сети прокомментировали новый санкционный список, который готовит администрация действующего президента США Дональда Трампа. Санкции планируется объявить против 89 компаний из Китая, которые сотрудничают с военными, а также против 28 компаний из России, работающих в авиастроении, ракетно-космической и атомной сфере, занятых производством приборов и двигателей.

Читайте также: В ОАК прокомментировали информацию о новых возможных санкциях США

Национализация экономики избавит Россию от западных санкций, считают комментаторы.

Россия должна жестче вести себя по отношению к Западу и прекратить унижаться и оправдываться, отметили пользователи Сети.

Комментаторы с невеселой иронией отметили нежелание российских властей признавать, что Запад не собирается дружить с Россией.

Санкции нужны для того, чтобы вернуть Россию в то состояние, в котором она пребывала в 90-е годы прошлого века, считают пользователи Сети.

Однако другие комментаторы напомнили, что в бедах 90-х годов виноваты не только силы Запада, но и российские реформаторы, которые отказались от СССР, ради вхождения в Европу.

Санкции являются проявлением психологической войны, считают комментаторы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER