1. Политическая война
  2. Профилактика терроризма и экстремизма
Москва, / ИА Красная Весна

Суд вынес решение о запрете компании, угрожающей конституционному строю РФ

Изображение: (cc)Dieter_G
Арест, тюрьма, решетка, задержание
Арест, тюрьма, решетка, задержание
Арест, тюрьма, решетка, задержание

Компания Meta (организация, деятельность которой запрещена в РФ) нарушает права граждан и несет угрозу конституционному строю РФ, с таким определением 28 марта вынес решение об экстремизме Тверской суд Москвы.

В постановлении суда говорится, что деятельность запрещенной теперь компании нарушает права граждан и угрожает конституционному строю РФ.

«Американская транснациональная холдинговая компания Meta Platforms Inc. (организация, деятельность которой запрещена в РФ) распространяет на территории Российской Федерации материалы, содержащие призывы к осуществлению насильственных действий экстремистского характера в отношении граждан России, нарушает права граждан России, несет в себе угрозу конституционному строю Российской Федерации», — сказано в решении суда.

Напомним, на прошедшей неделе Тверской суд Москвы вынес решение о запрете работы на территории России за экстремистскую деятельность Facebook (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и Instagram (организация, деятельность которой запрещена в РФ), которые принадлежат Meta (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER