4
июл
2021
  1. Война идей
  2. Агрессивное наступление «антирасизма»
Хьюстон, / ИА Красная Весна

Чернокожих владельцев ресторана в штате Техас обвинили в расизме

Питер Пауль Рубенс. Четыре негра.
Питер Пауль Рубенс. Четыре негра.
Питер Пауль Рубенс. Четыре негра.

Публикация дресс-кода для посещения ресторана Turkey Leg Hut в Хьюстоне, штат Техас, привела к обвинениям владельцев ресторана в расизме, сообщил 3 июля телеканал RT.

Дресс-код включал запрет на декольте, открытые бедра и ягодицы, купальные костюмы, спортивные бюстгальтеры, майки, рваные джинсы, одежду с «оскорбительными надписями», ряд головных уборов, включая «чепчики, тряпки» и банданы, а также чрезмерно мешковатые или провисшие брюки.

«Пожалуйста, знайте, что мы — семейный ресторан, который ежедневно обслуживает клиентов всех возрастов, от детей до взрослых, и введение этого дресс-кода было необходимо для обеспечения того, чтобы все стороны, от наших гостей до нашего персонала, были одеты надлежащим образом, когда они находятся в нашем заведении», — сказано в объявлении ресторана. Владельцы также заявили, что они вынуждены требовать соблюдения дресс-кода «из-за одежды некоторых посетителей».

Поскольку запрещенная одежда считается белыми типичной для негров, владельцев ресторана обвинили в расизме — антинегритянском, разумеется, несмотря на то, что они сами негры и на внешней стороне заведения находится большой портрет Джорджа Флойда. Противники дресс-кода считают, что чернокожие люди не могут прилично одеваться.

Требование дресс-кода в ресторане вызвало бурю негодования в соцсетях. «Мы не клуб», — заявили владельцы ресторана, отметив также необходимость поддерживать определенный уровень стандартов, в том числе в одежде.

Отметим, что, согласно последним тенденциям, в США принадлежность к расе определяется не цветом кожи, а взглядами и принадлежностью к партии. Так, все консерваторы, имеющие детей и жен и поддерживающие республиканцев, являются «политически белыми» с точки зрения демократов и могут исповедовать расизм.

А белые маргиналы, особенно трансгендеры, но и не только, еще анархисты, антифа и прочие леваки являются «политически черными» и поэтому расистами быть не могут. Даже если уверены, что негры настолько тупы, что не могут получить удостоверение личности или надеть приличную одежду.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER